Бессонница

Мышренок
Дома тихо, все уснули,
Темнотища «глаз коли»,
Только, в окна, заглянули
Голубые фонари.

В небе звезды, все в порядке,
Все по койкам и сопят.
Завтра утром на зарядку,
А сейчас все сны глядят.

Пусть приснятся Вам барашки,
Что пасутся на лугу,
И зеленые букашки,
Только, я спать не могу.

Почему? Совсем не тайна.
Вы сейчас поймете сами,
Потому что я скучаю,
По моей любимой маме.

26.11.09


Яндекс. Картинки.