всё, что ушло. проходит бесследно

Сумасшедший Ангел
В мире снова ночь сменяет день…
Для кого-то ты в ней просто тень…
Тёплый поцелуй сгорает в пламе огня…
Но твой ангел есть…он лишь для тебя…
Пусть в сумраке теряется смысл слов…
Скоро люди избавятся от замков…
Они оставят свой след в чужой судьбе…
А я дарю кусочек тепла…только тебе…
Многое в жизни происходит случайно…
Часто люди ранят друг друга нечаянно…
Не знаем, как избавиться от мирской суеты…
Но у тебя есть я….а у меня есть ты….
Люди не птицы и не умеют летать…
Но каждый мечтает ангелом стать…
Парить в облаках пытается бес…
Не все заслужили покаянье небес…
Пусть тот, кто прав, усмирит свой нрав….
Наша жизнь состоит из множества глав…
Беспечность душ убивает всё светлое…
И всё, что ушло….проходит бесследно….