Опасная работа

Нестор Иванович
Шаман сегодня
Рано встал, -
Гораздо раньше
Солнца.
Я спать хочу и
Слушать крик
Устал.
Гляжу в оконце...
Там пляшет этот
Старый чел.
Я зарядил жаканом.
Хороший был у нас шаман.
Опасно быть шаманом.