А знаешь И себя ты не любил

Сумасшедший Ангел
Ты думаешь,что счастье- это слава?
Тебе не интересна жизни суть?
Пусть ты не прав, но это твоё право....
Ты выбрал не из лёгких в жизни путь....

Считаешь, что любовь не вечна и проходит?
Не стоит всех приравнивать к себе!
Не ото всех людей она уходит....
Пойми- причина кроется в тебе....

Создал закон, что дружбы не бывает?
Ты рубишь на корню всё,что к тебе идёт....
Скажи ещё......тебя не задевает....
Быть может с возрастом и понимание придёт....

Ты рейтинг набиваешь поведеньем!
Любить себя,не значит- быть СОБОЙ!
И в многих судьбах ты- лишь вдохновенье....
Почёт и слава где потеряны,герой?!

Кто научил тебя так улыбаться?
Избавь меня от шуточек твоих...
Наигранность твоя заставила смеяться...
Теперь чужой уж ты среди своих....

Убил себя...Осталась только кукла...
И не вини других....ты сам себя слепил...
На небесах твоя звезда давно потухла...
А знаешь.....И себя ты не любил....