В нас кроется любовь, Которой мы живём

Сумасшедший Ангел
В нас кроется любовь, Которой мы живём….
Нас выдают улыбки, нежный взгляд…
И так тепло, когда с тобой вдвоём…
Не нужно время возвращать назад…
Есть только ты, есть я….есть МЫ…
Тонуть в твоих глазах я не устану….
На счастье в жизни мы обречены…
А хочешь….я звезду с небес достану…
Ты за руку держи меня , не отпуская….
Я буду рядом, чтобы не случилось….
В твоих объятьях сердце моё тает….
Оно с любовью трепетно забилось….
И чувства тают в каждом новом дне…
И каждый вдох, как общее дыханье…
И солнца луч глядит в наше окно….
А мысли погружаются в мечтанья…
Забыв вчера….не знаю, что потом….
Но не боюсь ступать я за тобою….
Я знаю, путь свой устилал добром….
И мир с тобой я назову Мечтою….
Ты- яркий миг, ты- лучик в бесконечность….
Тобой живя, я не боюсь летать….
И каждый день мне дарит ту любовь….
Которую готова отдавать…..