Адам Новак. Настоящая любовь

Глеб Ходорковский
            

           Адам Новак.

   
настоящая любовь
она другая
ей не нужны
слова
она не проходит
любовь настоящая
продолжается.

Но мы забываем
тех, кто был нам так близок
и не помним тех
кто нас любил.

      * * *


prawdziwa mi;o;;
inna mi;o;;
nie chce ju;
;adnych s;;w
nie odchodzi
nie przemija
prawdziwa mi;o;; trwa

zapominamy
kto by; blisko tak
nie pami;tamy
kto kocha; nas