вальс...

Сумасшедший Ангел
Тихий ветер дует в лицо,
И слеза высыхает на пальце....
Их судьбы слились в одно
И кружаться в медленном вальсе...
Каждый шаг для них на счету...
Хотят в танце кружиться вечность...
Смело двигаются на ветру,
Даря друг другу бесценную нежность...
Там на небе время остановилось....
Они без крыльев теперь умеют летать...
*Чтобы в миг это всё не превратилось*-
Это всё. о чём могут они мечтать...
Их сердца в одном ритме стучат...
Лишь мизинцем задета струна...
Их глаза горят как свеча...
И как солнце светит луна...