ложь и предательство...

Сумасшедший Ангел
Смотреть в глаза, видеть в них пустоту...
Пытаться мыслям найти предел...
Понимаешь всю ничтожность фраз...
Крошиться дружба как белый мел....
Стой там, где стоишь сейчас!
Стена....и новая жизнь....
Дождём на землю прольётся боль...
Предательство- твоя болезнь...
Лишь ожёг оставят слова...
Остудит всё лёд в груди...
Сделав шаг, не забудь о нём...
Но дороги назад не жди!
Сотый раз новый шанс просить...
Обещанья, как ветер летят...
А рука тянет белый лист,
Когда он беспощадно смят...
Сохранить и сберечь трудно...
Учиться доверию нужно....
Искренность- это смелость!
А ложь убивает дружбу...