Что ж... пусть ты любишь... не меня...

Надежда Бурцева -3
Что ж... пусть ты любишь... не меня...
Но, всё же, вдаль не отпускаешь,
со мною вместе в снах летаешь,
стихами страстными маня...

И пусть ты любишь не меня,
но забредая на страницу,
очередную небылицу,
всё ж, примеряешь на себя...

О, пусть ты любишь - не меня!..

Но верю: слово отзовётся...
и поэтической строкой,
ко мне опять оно вернётся,
в душе рождая непокой!..

О, пусть ты любишь - не меня!..
В твоём желании Огня
Любви
есть столько страстной силы!
Своею нежною строкой
тебя я снова встречу, милый,
мой самый лучший, дорогой...

Что ж... пусть ты любишь... не меня...

**************************************************

Иллюстрация:
http://www.tonnel.ru/dnevnik/577346239_dnevniktonnel.gif