что-то из мыслей...

Сумасшедший Ангел
Почему ты плачешь?
почему страдаешь?
ты чего-то ждёшь?
ты не понимаешь?
ты боишься боли...
ты молчать не можешь....
есть ведь сила воли...
жаль,что не поможет...
ты стираешь чёрный,
ищешь белый цвет...
и в тетрадь узорный
ты поставишь след....