Я исчезаю

Владимиръ Стрекаловский
Ты просто прости и не думай об этом.
Наверное, лунный лимонный пейзаж
Меня наполняет отравленным светом.
И я исчезаю…

Не будет вопросов – не будет ответов.
И тоннами мыслей наполнен багаж.
Лишь только молчанье коснется планеты,
Как я исчезаю…

Ни срока не зная, ни меры, ни края,
Всю ночь пропадаю неведомо где.
Но, все ж, возвращаюсь к тебе, дорогая.
И звезды уликой торчат в бороде.