Слепой художник нарисует сказку...

Сумасшедший Ангел
Слепой художник нарисует сказку,
Хотя дано лишь видеть пустоту...
Но инстинктивно...только ярким краскам
Найдёт он место на своём холсту.
Он не умеет жить как обыватель...
В его руках сокрыта жизни суть...
Непризнанный романтик, яростный мечтатель...
В свои картины может жизнь вдохнуть...
Ему легко даются чувств сплетенья
И светлый миг улыбки...и человеческого счастья...
Пускай в его глазах вся жизнь явилась тенью,
Но в нём вскипает чувство пылкой страсти...
В его судьбе царят свои запреты...
И многого ему не испытать...
Прикосновеньем ищет он ответы
На то, о чём он может лишь мечтать...
Ему не ведомы полёты птицы...
Нет страха и боязни высоты...
Быть может сможет даже он влюбиться...
Тогда познает он любовь- мир здешней красоты...