Милое солнышко

Ирина Попадько
Милое солнышко,глазки закрой.
Я буду рядышком , детка с тобой.
Спать собирается диво-Луна,
в небо- перину ложится она.

Милое солнышко, баю бай-бай,
сладко усни, сны-цветы собирай.
Сказка сама к тебе в гости прийдёт.
ночка подарит ей звёзд хоровод.

Милое солнышко, глазки сомкни.
Спи моя детка , скорее усни.