даря любовь

Роулинг
Ты идешь и думаешь о ней...
Что она сделала с тобою...
А главное за что?
Ты говорила на её языке,
Жила по её правилам,
Ты была на её стороне,
Но перешла дорогу видно...
Отдаваясь полностью
Ты забыла саму себя.
Посвятила её одному.
Подарив любовь, ты сгубила себя,
Ведь она ему была не нужна.
Идешь и думаешь о ней...
Хочешь вернуть её?
Но это невозможно...
Любовь даётся только раз...
Посвящая её одному,
Её уже нельзя забрать...