ты снился мне

Юлия Ботнева
S.

Ты снился мне под пологом дождя…
Рассвет носил прозрачные одежды…
И сердце билось ласковой надеждой
Моих миров, спасенных для тебя…

Комкала ночь листок календаря
Под шелестом дождливых теплых капель…
Весна явилась, чтобы петь и плакать,
Среди морозной стужи января…