***

Лара Майстрова
  Пустая улица.Унылый дождь,
  И давит серый мрак на душу.
  Я знаю, ты меня не ждешь
  И я покой твой не нарушу.
  Не повторится никогда
  Такое долгое молчанье.
  Не передали провода
  Мое огромное отчаянье.
  Ты попрощался навсегда.
  Тебе я пожелала счастья.
  И я осталась на года
  У одиночества во власти.
  Пустая улица. Унылый дождь.
  Но льет семейный свет из окон.
  Когда-нибудь и ты поймешь,
  Что значит стать вдруг одиноким.