Я радость нахожу и в горсти пыли...

Анна Высоченкова
   
Я радость нахожу и в горсти пыли,
Везде и всюду, в горе и тоске,
Когда своей рукой свои же мысли 
Словами выражаю на песке.

Песок - как жизнь. Песчинки - как мгновенья
Текут сквозь пальцы, порождая быль.
И Время преподносит откровенья,
Мгновенья перемалывая в пыль.
9.12.2008.