Полночье

Людмила Зидрашко
Душа моя, в полночье,
С грустью смотрит вдаль.
Скребётся, рвёт всё в клочья,
Внутри её печаль.

Дорога так тревожна,
Грустна и холодна...
Пройти по жизни сложно,
В препятствиях она.