Маски

Марго Десадова
Пред зеркалом, закрыв лицо руками
Сижу, запрятав глубже свою боль,
Я вновь и снова маску выбираю
"Простушка" или "****ь" или "Король"...
Примерка образов - примерка разных судеб,
Потеря личности в калейдоскопе дней,
И я не знаю, что же завтра будет,
Ад или рай, балет иль колизей...