Кто такой Александр Баркашов...

Олег Горбунов Ру
Фото: Р.Н.Е. охраняет Конституцию и Верховный Совет. 1993 год.

***

Кто такой Александр Баркашов?
Это русский Степан Бандера,
а Воронеж украинский Львов,
где живут патриоты, и вера.

Вера в нацию, вера в себя,
вера в Бога, которой нет выше,
нужно жить свою землю любя,
не как тля, пауки, или мыши.

Но Бандера сейчас герой,
и в музей к нему ходят с цветами,
Баркашов в России изгой,
он как волк загнан в угол, ментами.

P|S
Президент Виктор Ющенко, присвоил звание героя Украины С.Бандере (посмертно)