Хочу простить

Наталия 5
Смогу, я наконец, простить тебя?
Забыть ту боль испитую до дна,
До дна кувшина с отчаяньем и грустью?
Предательство и ложь.....
Как, скажи, ты по другому назовешь?!
Я помню, как вчера,
Как рухнул Мир
Мечты, былые ожиданья
Разбилось все и унеслось...
Упала я на дно, пропало все...
Как можно было так со мною поступить?!
Как?! Мысли пляшут в голове,
Сердце в клочья рвется...
Все разрушил так вот просто...
Столько лет прошло,
Пора уже забыть,простить,
Думала: забыла
Думала: простила
Вижу, нет...тебя мне не простить