Воспоминания

Дмитрий Высоков
Спасибо вам мои воспоминания
Вы помогали в самый трудный час мне.
И не раз, я прибегал к вам
В мгновенья сердца моего терзания
И сразу становилось легче мне в десятки раз.
И я, наверное, скажу спасибо вам
Еще не раз !