Лес

Людмила Корсакова
Мой лес стыдливо обнажился,
Ему пора настала спать.
В какую даль он устремился?
Никто не может мне сказать…

Что ему снится в снах спокойных?
И, вечность в памяти храня,
В своих раздумьях бесподобных,
Быть может, вспомнит он меня…

о. Русский 2000 г.