Любовь

Дмитрий Высоков
И снова заиграла в жилах кровь
Я знаю - это новая любовь!
Любовь, которую не ждал я.
Ворвавшись незаметно
Она изменит все во мне...
Любовь! Как много в этом слове!
И знаю я, что в бури и ненастья
Она будет поддерживать меня,
Любовь! Как много в этом слове!
Надежды, веры и тепла!