душевно-депрессивный почти сонет

Марк Светличный
мой  прежний мир идет на слом 
в нем на пространстве - крест оконный
О, Ло… я беспощадно помню
Как пахнет теплым молоком
И пьяно -  морем и шабли   
Твое плечо и  мочка уха
Ночь сводница и повитуха
нас  отрывала от земли
подобием  безумных птиц
и забывалось  мне в паренье
о ветхих мощах оперенья
о диссонансе лет и лиц
мой новый мир  - оконный крест
в нем  нет тебя… моя   свобода
без ожиданий валидола
бессонницы без страха без…
есть сны ты в них еще живешь
смеешься и лопочешь звонко
глумливой женщиной-ребенком
свою озвучивая ложь
Нет…  Ло… любви твоей сполна
Напился Гумберт – перестарок…
какие дивные кошмары
Какая полная луна...