Акростих

Ирина Попадько

Ах, какие стройные фразы,
Как их пишут, как сочиняют?
Рифмы смысл я постигла сразу,
Оказалось , с заглавных читают.
Сколько маялась я над сложеньем,
Так и этак, чтоб всё уложилось.
И теперь заряжаюсь терпеньем.
Хорошо, чтобы всё получилось.




1.04.12