Время

Надежда Якуба
 Так часы отсчитывают время.
Все они торопятся вперед.
Но а я хочу хоть на мгновенье.
Чтоб они замедлили свой ход.
 Чтобы в этой жизни быстротечной.
Можно было радость ощутить.
Людям близким и случайным встречным.
Мы могли улыбку подарить.
 Я опять прошу притормозите.
Сбавьте ваш стремительный разбег.
Жизнь хочу я ощутить,поймите.
Я ведь просто смертный человек.
 Потому что жизнь одно мгновенье.
Школа,дети,внуки а потом...
Господи,прошу благословенья.
Вечность мы еще приобретем.
 А еще хочу я быть любимой.
И любовь другим хочу дарить.
Быть хочу всю жизнь необходимой.
Чтобы эту вечность заслужить.
 И за все я благодарна Богу.
Что меня он жизнью наделил.
И всю жизнь указывал дорогу.
И любовью к жизни наделил.
 Я прошу,благодарите Бога.
И его любите как отца.
Чтобы была светлою дорога.
И с любовью к жизни до конца.