Как трудно быть самим собой...

Лариса Филиппова
Как трудно быть самим собой...
Не пасть душой,не разменяться.
В штормах и бурях устоять,
И лести с завистью не поддаваться.
И видеть мир совсем иной...
Да,трудно быть самим собой,
Остаться с чистой,любящей душой