Самолетная песня

Алексей Вязин
Отлеталась листва,
Свой полет завершив на земле
По законам природных явлений.
Ну, а я до сих пор,
Как ребенок летаю во сне
В эскадрилье своих сноведений.

Подались на юга
Перелетных предателей стаи,
Уступив небосвод над Москвой воронью.
Ну, а я до сих пор,
В небесах безмятежно витаю,
В вещих снах я мечтаю,люблю и творю.

Зарядили дожди
И погода вдруг стала нелетной
Уж никто не летает,не коптит небеса.
Ну, а я до сих пор...
И в кого я такой самолетный?...
Видно,просто на небо рвется к Богу душа.