Чат

Владимир Васильевич Фролов
Влюбляться поздно,
Прощаться рано:
Пылятся звёзды
На дне экрана.
Зимы начало,
В душе – ручьи:
Весь год кричала
И вот – молчит.

Заочной дружбы
Бесполый яд:
В пустыне души
На свет глядят.
Мне тело кто-то
Взаймы даёт:
Зачем мне чьё-то,
Коль есть – твоё?

На синем смайлик
Меняет цвет:
Стал близким дальний,
Раз ближе нет
Ни в часе лёту,
Ни в дне езды.
Зачем мне кто-то,
Когда есть – ты?

В снегу болота,
В сети – друзья.
Вдруг скажет кто-то,
Что нужен – я?
И сны порою,
Как снег, чисты:
Глаза открою,
А это – ты!


15.01.2010 09:09 почти Светлогорск


© Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2010
Свидетельство о публикации №11001173847
Выдержки из книги: http://files.mail.ru/45ZWBW