Будет всё хорошо

Лучшее Тебе
музыкальная тема

http://www.youtube.com/watch?v=PObshX3I2p0



"Будет всё хорошо"-
Робкий шёпот прошёл
По деревьям осеннего парка.
Вьётся тропка-змея,
шорох листьев, и я
Не желаю иного подарка.

Греет руку карман,
Запах прелый - дурман
Будоражит на подвиги память.
Возвращаются сны,
Что кристально честны,
От их плена меня не избавить.

Я самою судьбой
Был на встречу с тобой
Обречён - мы не будем лукавить.
Была сказка у нас,
И того, что сейчас
Получилось, уже не исправить.

Не хочу о плохом,
Пусть болотистым мхом
Неспеша эта боль зарастает.
Даже там, где "нас" нет,
Не кончается свет
И любовь книгу судеб листает.

"Будет всё хорошо"...
Я треть жизни прошёл,
Но потраченных лет мне не жалко.
Мне тепло сентября
Греет душу, и я
Не желаю иного подарка...