Прекрасен мир...

Изосим
О,как прекрасен  мир!
Но он на время,
Всего лишь сон
И пробужденье-смерть случится в нужный час,
А утешение одно-родителькое семя,
В котором ваши сны продолжатся без вас.


(Фото Маргариты Родяхиной)