Если

Чайка Чурсина
Любишь – не любишь.
Хочешь – не хочешь.
Сыпятся стрелки
в жерло ночи.
Ты меня вспомнить
сможешь – не сможешь?
Стрелки считают
нервы под кожей.
Злая привычка,
бросить – не бросить?
Чиркают спички
моих одиночеств.
Если улыбку
счистить с лица,
как думаешь,
что-то останется?..