кома

Павел Лисовский
В печени горькая зреет трава.
Тварь ли я, или имею права
Семя вьюнка- лотерейный билет
Черные дыры сосут белый свет

Если б ты знал сколько тысяч пар глаз
Смотрят сейчас, как на пищу, на нас
Общая польза сулит нам лишь вред
Нет

Радиоволны проходят сквозь мозг
Каждая тварь в этом мире, как воск-
Тает в невидимом пламени чьей-то свечи

Если все правда и смерть- это я,
Мир не один, миров до#уя,
Солнце вонзает в сетчатку булавки-лучи

Я возвращаюсь с богатым уловом из комы
Тихо о чем-то хрустят в голове насекомы
-е-е