Вечер

Бисти
В этот вечер безлунный
Только тьма вдоль дорог.
Дождь – попутчик мой шумный,
Он, как я, одинок.


Боль внутри. Боль снаружи.
Боль повсюду опять.
Ветер, дождь, слезы, лужи.
Где себя отыскать?