Прощение

Владимир Шашкин
Он заплатил за всё что было
Оставив здесь тебя одну
Для всех корыстно это было
Не знала ты об этом ничего
Но вслед пришли и слёзы,и страданья
Узнав что умер он вчера
Ты вспомнила,как ты его любила
Но позабыла,как он любил тебя.....
Теперь оплакиваешь землю
Молясь о том,чтоб он простил тебя
Но он простил тебя,когда ты про него забыла
Уйдя из жизни навсегда.......