Ребенок Солнца

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я хочу улететь на Луну,
Бороздить космос, звезды увидеть,
Бозабыть ложь, обиду, тоску,
Перестать всех во всем ненавидеть.

Я хотел бы слетать на Венеру,
Посмотреть где родились ОНИ.
Извечно добрые, милые
Королевы земной красоты.

Я мечтаю на Марсе побыть,
Посмотреть где родились МЫ.
Оценить красность этой планеты
И пустошь после войны.

Я хотел бы жить вечно на Солнце,
Оторваться от жизни людей,
Дарить людям счастье в оконце.
Так как я - брат Солнца детей!