Ожидание

Владимир Шашкин
Огонь горел всю ночь в камине
А я сидел и ждал её
Поняв что нет любви в этом мире
Я встал и вышел на крыльцо
А на земле лежал конверт
Я посмотрел,что там внутри
Там было лишь написано!!!
"НЕ ЖДИ МЕНЯ,НЕ ЖДИ"