Ах, эта полная луна

Александр Кок
Ах, эта полная луна –
Ночи таинственная гостья!
Зачем волнует нас она
И в час душевного ненастья,
Когда  тревожных мыслей сонм
Сомненьем угнетает разум.
Мы, не забывшись  сладким сном,
Шлём взор  мистическому глазу...
И, в час пленительного счастья,
Когда  с тобой наедине
Мы, после пылкого объятья,
Хотим увидеть на луне
Любви магические знаки,
И что судьба пророчит нам...
Увы! Всё непонятно там.
И враки...