Гений

Павел Ашукин
в продолжении пародии
http://www.stihi.ru/2010/01/16/7394
Роман Чумичёв «Песня о Гуру»
*
"Я делаю себе карьеру, тем, что не делаю её"
ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО

(Посвящение поэтическим Нарциссам)
*               
Кутерьма "стихослов"
Наступает на пятки.
Поэтический зов
Пострашней лихорадки.

Я слова сквозь шампур
Продеваю, как масло, 
Вот такой каламбур,
Средь Поэтов Я - Мастер...

Я - творец, Я - солдат
Поэтической лиры,
Мне сам Пушкин не брат.
Отвалите придиры...

Что мне рифмы? Пустяк!
Расступитесь поэты!..
Я леплю натощак,
Словно повар - котлеты.

Что хочу, то пишу. 
Я - душа Вдохновений,
Перед Вами не шут,
А лирический Гений! 
         ***

"Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится" (Лк. 14,11).