Моя боль

Бисти
Это только моя боль,
Не отдам ее никому!
И от пролитых слез соль,
И печаль, и обиду приму.

Я не буду тебе мстить.
Я сама виновата во всем.
Буду с этою болью жить,
А ты будешь жить с ней, вдвоем.

О тебе я не буду мечтать,
И не буду искать встреч.
Что могу я тебе дать,
Раз тебя не могу сберечь?

Вместе нам не дано быть.
У тебя другая семья.
Буду с этою болью жить -
- это бабская доля моя.