кинозарисовка

Марк Светличный
Молча кажется  лет пятьсот
Стоять у метро каширская
Возле потерянной собаки
Которая  строит мне глазки
Я понимаю эту сволочь
Но брать не хочется
Гуляй с ней потом покупай педигри
Мечтать о чашке кофе с коньяком
Нелепый букет лилий в руках
Пьяный колдун пророчит мне
светлое будущее
Показывая завернутый в газету магический кристалл
Мент как в немецких порно с придыханием
просит паспорт
а потом уткнуться носом в пожеванное декольте
тетки наверное из мытищей
увидеть муху в янтарном саркофаге на золотых цепях
и понять что красивой смерти не бывает
лето кончается
ты не придешь
и значит псу тупо  повезло