Когда заснёт беспечным сном усталый городок...

Татьяна Туртанова
Когда на склоне дня заснёт беспечным сном усталый городок,
Придут слова, как мост, связующий в веках два мира,
Вновь заструится несказанный, искрами мерцающий поток,
И будет петь хрустальным звоном трепетная Лира.

Она с небес в ладонях держит солнце над уснувшею землёй,
Лучи пылающие нежно в суть свою вбирая.
Там на аллее звёзд по парку космоса гуляем мы с тобой,
В реальность сказку Вечности ЛЮБОВЬЮ претворяя!