Единственная!

Елена Ордина
Невинностью судьба твоя горда,
От мук душевных погибая,
И гордостью ты вся полна,
Проживая жизнь страдая.

На свете такая ты одна,
Чувствами пренебрегая,
Ты чашу жизни пьёшь до дна,
Счастья не обретая.

Грацией ты восхищаешь,
Но холодна ты словно лёд,
И в идеальный мир себя ты погружаешь,
Для души выбираешь ты полёт.

В глубине своей души,
Потерянный свой мир нашла ты,
И словно острые ножи,
Реальность режет юные мечты.

Твой мир такой холодный,
И нежность ты не признаёшь,
И мир твой слишком одинокий,
Через него реальность предаёшь.

Но если в нём нашла ты счастье,
Побеждая все ненастья,
Молиться буду за тебя,
Только помни ты меня.