Полный мрак

Бисти
Нет ничего, кроме лжи и предательства,
Нет ничего, лишь обида и страх.
Это не жизнь, а одно издевательство,
Бег за невидимой целью впотьмах.


Кто – то выводит стихи и пророчества,
Кто – то, согнувшись, под гнетом живет.
Злая гримаса протухшего общества
Над головами счастливых плывет.


Прошлое вдребезги. Нет настоящего.
Вновь повторение. Замкнутый круг.
Отклика нет на молитвы просящего!
Что – то случится не здесь и не вдруг!


Слезы, борьба, суета – это пройдено.
Нужно исправить все это! Но как?
Жизнь – это мать, сердце мира и Родина.
И непроглядный пронзающий мрак.