Белый стих. Молча о всем

Бунтарез
Не говоря о всех
Молча о всем
Я!
  превозмог!
Сутейных хор
И впал, в не милость окруженью
Так чувстваю я жженье

                В обращение
Других ко мне
        Через громофон
Не слышу Ваш (ИХ) странных писем
В онлайн безудережно
         вы пишите ли?
                Или поете?
То не надо
Вас много странных, безобразных.
Или потеете, но неважно
Или орете, но безобразно

Идите...на ***Й