Свет звезды

Андрей Соболев
                Рецензия на произведение Давида Улановского "Гори гали-мая звезда"                http://www.stihi.ru/2010/01/16/4812

Вчерашних не бывает звезд,
Неповторимы, уникальны,
Закон у жизни очень прост,
И звезды радостны, печальны...

Твоя звезда тебе сияет,
Пусть будет каждому своя,
И тот, кто свет не потеряет,
Проживает жизнь не зря.

А жизнь разнообразна наша,
И все, как в отражении себя,
Терпенья не прольется чаша,
И паруса подняты корабля.

Попутных пожелай ветров,
Сиянья солнца, блеск звезды,
И пожелай, что бы любовь,
Не сковали сердца льды.