отпустить... чтобы обрести

Ангел-А
Отпускаю лист кленовый...
Тихо он летит по ветру.
Держит путь свой прямо к солнцу,
И взлетает тихо в небо.

Сквозь метели, вьюги, холод
Он летит, не зная страха.
Дом его теперь - всё небо.
Он руки к Богу простирает...

Взмах ресниц смахнет осенний снег...
Опадает минорно листва...
В ответ на его слова: "До встречи..."
Улыбка украдкой и на прощание: "Пока..."

Ветер перемен принесет кленовый лист...