Так родилась эта дата...

Геннадий Сивак
Так родилась  эта дата,
В ярком отблеске зеркал,
Помнишь, милая, когда-то,
"Горько, горько!", зал кричал...

Вот живем не забывая,
В небе царствует звезда!
Ты все та же, молодая
Рядышком идешь всегда.

Мое сердце покорила,
В час далекий взглядом  ты,
Свадьба счастье озарила
И прекрасные черты.

Свет алмазами играет,
Помогает жить Творец,
Вдохновляет, восхищает
Обручальных блеск колец!

Автор Геннадий  Сивак.
18 октября 1998 года.