Мамочке родной...

Айна Аннамурадова
Послушай меня внимательно,
Родная моя Звезда,
Ты - плот мой навеки спасательный,
Ты - небо, и ты же - гроза.

И руки немного усталые
Всю жизнь свою буду беречь.
А речи твои забавные
Из памяти не стереть.

Нечаянно вас я обидела,
Простите меня за слова.
Однажды слезу вашу видела -
Сломалась моя душа.

Ты сильная как держава,
Великая как волна,
Ты держишь в руках вулканы,
Но ласковая моя.

Я славой тебя порадую,
Для тебя стану я горой.
Победы свои наградою
Я сложу перед тобой
   17.01.2010.